Sunday, July 8, 2012

Hanya Sekedar Menyapa

Halo!
Saya kaget banget dalam 3 hari sejak mengunggah bab 63, pengunjung langsung melonjak dari 8.000 menjadi 15.000. Saya seneng dan 'tersanjung' banget kalau ada orang yang suka baca cerita buatan saya ini.

Untuk sekedar supaya tahu siapa aja pengunjungnya, saya harap siapa aja yg membaca cerita ini dan memiliki akun Facebook, supaya bisa bergabung ke page "Kisah Para Penggetar Langit". Di page ini kita bisa diskusi dan saling share. Bahkan juga mungkin saya akan meminta saran, usul, dan ide cerita dari para pembaca sekalian.

Ini linknya: http://www.facebook.com/kisahparapenggetarlangit

Terima kasih atas perhatiannya.

Salam (menjura)

20 comments:

  1. kpan dilanjutkan mas broo
    crita asyik dan penuh intrik...

    ReplyDelete
  2. sebentar broo lagi sibuk hihihi,,,,thanks udh baca yaw,,,udah mau tamat kok,,mungkin endingnya bab 70,,,

    ReplyDelete
  3. Mungkin itu tambahan para pembaca dr indozone cianpwe,,,mhn cianpwe sgra keluarkn simpanan cinkeng bab 64 biar siauwte tdk pnsrn,,,,skdr usul gmn klo cio sin dibuat konflik/bertarung dgn bengliong atw sumasun,,,omitohud

    ReplyDelete
  4. jangan lama lama nambah chapter nya Suhu...
    udah ga tahan Pengen tau kelanjutan nya...

    ReplyDelete
  5. bab 70 tamat? wahh.. semoga ada lanjutannya, pertarungan dan intrik yang lain ya? sayang jika masih seseru dan semuda itu kisah sudah selesai.... pengarang mangstaff deh...

    ReplyDelete
  6. Sdr. Normie,

    Kalau memang sudah direncanakan tamat ceritanya bab 70, itu kan hak pengarang boleh saja, tapi... harap dilanjutkan dengan petualangan yang baru dari Cio San dan partnernya... ditunggu ....

    fbms.

    ReplyDelete
  7. Glagah Putih: hmmmmmm,,,,hihihi
    Axe lucky: okee,,ini aku masih ke luar kota,,hehe
    Langit bl dan Frans Suwardi: iya emang tamat sekitar bab 70,,tapi ntar ku buat cerita petualangan Cio San berikutnya,,udah ada ide kok cuma tunggu nyelesain cerita ini dulu,,
    thanks ya semuaaa!

    ReplyDelete
  8. klo bisa ceritanya jgn dibuat bertele-tele yah suhu biar gak kayak sinetron...maless ntar bacanya, kayak gini aja udah mantep...n infonya aja klo udah diterbitkan kita2 pada tahu cara menghargai sebuah karya...semangat dan ditunggu terus uploadnya.

    ReplyDelete
  9. iya mas,,,bab 70 selesai kok,,

    ReplyDelete
  10. semoga pada Bab 70 ini Cio San dapat Bini sekali Dua...
    hauhauhauhuah...

    ReplyDelete
  11. rencananya sih 4 sekalian,,wkwkwkwk

    ReplyDelete
  12. mantap suhu...
    tp klo bleh tahu kpn nich pasti, lanjutan cerita nya...
    udah lama nich suhu,,,, berapa harikah?????

    ReplyDelete
  13. asyiikkk empat euy....xixixixi.....usul...kalo bisa dicicil aja yah bininya jangan sekaligus...sisakan buat cerita berikutnya hehehe.......mantaps... lanjut gan

    ReplyDelete
  14. usul suhu...
    bagai mana kalau ilmu Dewa maling Cukat Tong supaya di buat lebih detail dan lebih gila lg setelah melakukan latihan bersama dengan Cio San setelah mempelajarinya dr peninggalan Thio Sam Hong

    ReplyDelete
  15. kapan nie lanjutan-a suhu... sejak di upload di indozone hampir tiap saat jenguk nie blog.. tp belum ada lanjutan-a biasa-a 1jam sekali pasti singgah kesini liat kelanjutan-a.

    ReplyDelete
  16. maaaf gan,, untuk sementara mas normannya lagi ke solo.. mungkin pulang hari jumat. lagi nganterin temennya operasi. harap di maklumi.. hehehehe bab selanjutnya udah ada draftnya kok, dan tentu lebih gila dan seru lagi :)

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya.. moga ajha mas norman cpat pulang...
      spaya cerita nya bisa d lanjutkan.....

      Delete
  18. Wah memang kalo crita bagus belum banyak yang baca ... itu karena belum banyak yang tahu ... begitu tahu ... udah deh ... langsung melesat menjadi situs favorite yang dikunjungi setiap hari .... seperti kata suhu Gulong ... paku itu walau dimasukkan kedalam karung beras .... tetap akan bisa menunjukkan ketajamannya ... Salut .. salut ... suhu Normie .. selalu ditunggu kelanjutan ceritanya .. (sambil menutup mulut ..karena ngantuk sehabis ngebut baca kppl ampe lewat jam 12 malem ..... hoahem ...)

    ReplyDelete
  19. Ceritanya sgt asyiiiikkkkk!!! Lupa makan..lupa minum.....kamu hebat sekali...tolong jgn berhenti menuliss.....siok gila ini cersil

    ReplyDelete